-
2024-2025
2022-2023
Master 120 en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité spécialisée
-
Horaire
horaire de jour
- Crédits ECTS 120
L'Université de Namur codiplôme le master en management de l'innovation et de la conception des aliments avec l'Université de Liège et la Haute École Charlemagne.
Le programme complet est disponible sur le site de l'Université de Liège.
Pour toute inscription au master, veuillez contacter l'Université de Liège.
L'Université de Namur y assure les unités d'enseignement suivantes :
-
Module "Satisfaction"
Code Nom Professeur(s) Th.+Ex. Crédits/Bloc 1 2 3 ELMSM412 Digital Marketing and Communication Cornet Jean Bourliataux-Lajoinie Stéphane Decrop Alain 30h th. 3 -
Module "Société"
Code Nom Professeur(s) Th.+Ex. Crédits/Bloc 1 2 3 SBIOB347 Introduction à l'écotoxicologie CORNET Valérie Silvestre Frédéric KESTEMONT Patrick 15h th. + 15h ex. 2 EINGM200_P28910 Innovation Management Castiaux Annick 20h th. 2 -
Finalité spécialisée
Code Nom Professeur(s) Th.+Ex. Crédits/Bloc 1 2 3 SBIOM303 Alimentation et nutrition des poissons et crustacés 20h th. + 45h ex. 3 SBIOB328 Statistique multivariée et géostatistique Lima Mendez Gipsi Depiereux Eric 22.5h th. + 22.5h ex. 4 MICA0005-1 Séminaire de synthèse 3 ECGEB284_P27832 Marketing management Decrop Alain Kullak Avreliane 30h th. + 15h ex. 4 -
Projet transversal
Code Nom Professeur(s) Th.+Ex. Crédits/Bloc 1 2 3 MICA0013-1 Projet transversal Depiereux Eric 14 -
Travail de fin d'études
Code Nom Professeur(s) Th.+Ex. Crédits/Bloc 1 2 3 RTFE0015-1 Travail de fin d'études Depiereux Eric 30
-
Module "Satisfaction"
Code Nom Professeur(s) Crédits Heures/Quadri 1 2 ELMSM412 Digital Marketing and Communication Cornet Jean Bourliataux-Lajoinie Stéphane Decrop Alain 3 30h th. -
Module "Société"
Code Nom Professeur(s) Crédits Heures/Quadri 1 2 SBIOB347 Introduction à l'écotoxicologie CORNET Valérie Silvestre Frédéric KESTEMONT Patrick 2 15h th. + 15h ex. EINGM200_P28910 Innovation Management Castiaux Annick 2 20h th. -
Finalité spécialisée
Code Nom Professeur(s) Crédits Heures/Quadri 1 2 SBIOM303 Alimentation et nutrition des poissons et crustacés 3 20h th. + 45h ex. SBIOB328 Statistique multivariée et géostatistique Lima Mendez Gipsi Depiereux Eric 4 22.5h th. + 22.5h ex. MICA0005-1 Séminaire de synthèse 3 ECGEB284_P27832 Marketing management Decrop Alain Kullak Avreliane 4 30h th. + 15h ex.
-
Projet transversal
Code Nom Professeur(s) Crédits Heures/Quadri 1 2 MICA0013-1 Projet transversal Depiereux Eric 14 -
Travail de fin d'études
Code Nom Professeur(s) Crédits Heures/Quadri 1 2 RTFE0015-1 Travail de fin d'études Depiereux Eric 30